Nous recherchons Serveur/Serveuse en CDD ➞ Postulez ici

Soirée Côte de Boeuf – jeudi 18 avril

L’une des soirées à ne pas manquer au Chaumes en Braise : la soirée Côte de bœuf !

Le Chaumes en Braise, restaurant 100% fait maison à Chaumes-en-Retz près de Pornic, vous propose une soirée gastronomique inoubliable placée sous le signe de la convivialité. Le jeudi 18 avril, le restaurant invite les amateurs de viandes à sa soirée dédiée à la Côte de Boeuf, une expérience culinaire à ne pas manquer !

Le menu de la soirée pour 49,90

  • Côte de boeuf de +/- 1kg à partager pour 2 personnes
  • L’accompagnement de frites fraîches avec nos sauces maison
  • Pour les plus gourmands : une Pavlova aux fraises en dessert inclus dans la formule

L’équipe du Chaumes en Braise promet une soirée mémorable pour vos papilles. La côte de bœuf de race limousine, race à viande par excellence, est reconnue pour être tendre et promet une saveur incomparable avec sa texture fondante en bouche.

Elle sera cuite au feu de bois dans l’ancien four à pizza qui donnera à la viande un goût unique ! Pour parfaire cette expérience gustative, Mäelle et Anaïs seront présentes pour vous conseiller sur l’accord des vins.

Nous avons hâte de partager ce moment avec vous, alors réservez vos places !