Notre Chef élabore des plats faits maison, à partir d’une sélection de produits frais et de saison. Nous souhaitons offrir à nos clients, une cuisine gourmande et généreuse. Le four à bois de l’ancienne pizzeria a été conservé, pour réaliser la cuisson des viandes grillées et des plats mijotés.
Nous avons fait le choix d’une cuisine simple et savoureuse, réalisée avec des produits frais et locaux. La carte est composée de plats aux saveurs authentiques et riches, mis en valeur par la fraîcheur des ingrédients.
Des produits frais et de saisons
Les plats du Chef varient en fonction des saisons pour révéler les saveurs spécifiques propres à chaque période de l’année. Le Chaumes en Braise vous propose tous les jours des plats préparés avec soin et de manière artisanale.
Seul, en famille ou entre amis, venez découvrir notre cuisine ! A travers une sélection de produits frais et locaux, de plats généreux et authentiques, venez vivre une expérience culinaire unique et délicieuse.
Une cuisson des viandes au feu de bois
Nous avons conservé le four à pizza de l’ancien restaurant pour la cuisson de nos viandes. La cuisson au feu de bois est une méthode traditionnelle qui confère à la viande un goût unique. Les braises offrent une cuisson lente et uniforme, qui permet d’obtenir une texture exceptionnelle, avec une croûte extérieure croustillante et une viande tendre à l’intérieur.
Les planches apéritives
Envie de passer un moment sympathique ? Venez au Chaumes en Braise ! Toute l’année nous proposons des planches gourmandes (charcuterie et fromages) à partager autour d’un verre de vin ou d’un apéritif. En été, profitez de notre terrasse et de notre espace Lounge pour vous détendre. Notre restaurant est un lieu familial où l’on aime partager et s’amuser.