Le restaurantUne histoire d’amitié
Trois amis d’enfance (Camille, David et Reynald) ont souhaité redonner vie à un ancien restaurant de Chaumes-en-Retz.
En créant “Le Chaumes en Braise”, ils ont voulu un restaurant à leur image, convivial et chaleureux où il règne une bonne ambiance. Cuisine de saison, plats fait maison, cuisson des viandes au feu de bois, nous aurons plaisir à vous accueillir et à vous faire passer un bon moment !
Le cHefL’histoire d’une rencontre
Le Chaumes en Braise c’est aussi l’histoire d’une rencontre, celle de Stéphane Loquin, notre Chef de Cuisine. Après avoir exercé ses talents dans les cuisines de grands restaurants, en France et à l’étranger, Stéphane a fait le choix de revenir sur ses terres natales. Séduit par le projet, il a accepté de rejoindre l’équipe du restaurant. Sa cuisine est à son image, gourmande et généreuse.
Le conceptAmbiance chaleureuse
et cuisine gourmande
Le restaurant dispose d’une grande salle, d’une terrasse et d’un espace lounge.
Que ce soit pour un repas en famille ou entre amis, un anniversaire ou un repas d’affaires, notre Chef cuisine des recettes simples mais goûteuses, réalisées avec des produits frais. L’été, venez profiter de notre beau jardin et passer un bon moment de détente dans la bonne humeur. L’hiver, réchauffez-vous près de notre four à bois et dégustez une viande de qualité cuite au feu de bois ! Au Chaume en Braise, il y a un espace convivial pour chaque saison.
Les différents espaces du restaurant
Les terrasses
Ensoleillée mais ombragée, notre terrasse peut accueillir jusqu’à 30 convives. Donnant vue sur le jardin, vous déjeunerez ou dînerez près des oliviers.
Le restaurant
Lieu où règne la convivialité, notre salle de restaurant peut accueillir 46 couverts. Ambiance décontractée et familiale pour se restaurer et décompresser.
Le Lounge
Un espace cosy à l’extérieur pour profiter des belles journées d’été. Le parc est assez grand et peut accueillir 60 personnes. Idéal pour vos réception, le Lounge peut être privatisé.