Menu du Chef à 38,90 €
Uniquement le soir, le week-end et jours fériés
Entrées – 13,90 €
Œuf parfait, poireaux fondant et lieu noir fumé, œuf de hareng et crème de poireaux.
Raviole de betterave au Brillat-Savarin, pickles, vinaigrette à l’huile de noix et ciboulette, suc balsamique.
Crème brûlée au foie gras, crumble au pain d’épices, chutney de coing, magret séché aux poivres par nos soins.
Saumon gravlax à l’aneth, pommes-reinettes, noisettes croquantes, nuage de céleri-rave et ses blinis.
Plats – 21,90 €
Joue de lotte cuite à la vapeur, beurre de butternut au gingembre, tombée de chou pak choï et sarrasin grillé.
Poulpe et supions saisis à la plancha, risotto à l’encre de seiche, tomate confite, copeaux de parmigiano reggiano, émulsion citronnelle.
Magret de canard rôti, shiitakés marinés sauce soja, purée de patate douce au lait de coco-curry rouge, condiment cacahuète.
Trofies aux champignons sauvages des bois, crème à la truffe et burrata fondante, pesto de persil, pignons de pin torréfiés.
Desserts – 8,90 €
Moelleux au chocolat noir au cœur coulant, glace banane, rose des sables et caramel au beurre salé.
Crumble gourmand pomme-poire, sablé breton au miel toutes fleurs, glace à la vanille de Madagascar.
Pavlova glacée à la crème de marron, chantilly vanillée, figues fraîches.
Notre véritable Tiramisu des Copains.
Café gourmand (rose des sables, crumble pomme-poire, madeleine miel-noisette, glace banane).