Nous recherchons Serveur/Serveuse en CDD ➞ Postulez ici

La Carte

Uniquement le soir, le week-end et jours fériés


Entrées – 11,90 €

Saumon gravlax à l’aneth, crème acidulée aux œufs de hareng accompagnée de ses blinis, sucrine et jeune pousse de moutarde.

Harmonie de Coppa, Poire pochée au miel, Roquefort affiné 12 mois, huile de noix et endive croquante, suc balsamique.

Tataki de thon, sauce soja et sésame, radis blue meat mariné au vinaigre de riz, Granny Smith et éclats de grenade.

Chair de tourteaux et son tartare végétal parfumé à la vanille, huile d’olive vierge, crème fumée au lieu noir.


Plats – 21,90 €

Poulpe et supion saisis à la plancha, risotto à l’encre de seiche, tomates confites et parmesan, émulsion à la citronnelle.

Noix de Saint Jacques rôties, conchiglie rigate au chorizo piquant, sauce crémée à l’ail doux parfumé à la truffe.

Magret de canard à la plancha, mousseline de topinambour, carottes fanes, sauce Apicius.

Dos de Cabillaud cuit à la vapeur, tombée de poireau au beurre salé, oeufs de saumon, écume au pamplemousse.


Desserts – 8,90 €

Moelleux au chocolat noir au cœur coulant, sorbet banane, nougatine gourmande au noix de cajou et pécan.

Duo de fraise-rhubarbe, génoise, crème chibouste à la vanille, glace Bulgare, crumble et caramel.

Osmose de citron, meringue, crème Yuzu, sablé breton, glace à la confiture de lait.

Notre véritable Tiramisu des Copains.

Café gourmand,
Mousse au chocolat, cannelé Bordelais, saveur fraise-rhubarbe, boule de glace vanille.