La Carte

Uniquement le soir, le week-end et jours fériés


Entrées – 12,90 €

Saumon gravlax à l’aneth, crème acidulée aux œufs de hareng accompagnée de ses blinis, sucrine et jeune pousse de moutarde.

Fraicheur de Burrata italienne, jambon à la truffe, pêche-nectarine, vinaigrette au thym-citron

Carpaccio de boeuf parfumé au pesto, copeaux de parmesan Parmigiano, câpres, sorbet tomate-basilic

Ceviche de poisson-crevette, marinade Yuzu, radis rose croquant, maïs grillés, grenade et pickels d’oignon rouge


Plats – 21,90 €

Poulpe et supion saisis à la plancha, risotto à l’encre de seiche, tomates confites et parmesan, émulsion à la citronnelle.

Dos de cabillaud cuit à la vapeur, fenouil rôti, émulsion de moule de bouchot, pois verts au curry, condiment citron jaune confit

Pièce de boeuf à la plancha, écrasé de pomme de terre parfumé au péquillos, pois mange-tout, sauce vigneronne

Thon rouge mi-cuit, caviar d’aubergine au Zaatar, tomates en grappe et sucrine, suc balsamique


Desserts – 8,90 €

Moelleux au chocolat noir au cœur coulant, sorbet cerise, nougatine au grué de cacao

Souvenir d’enfance, glace à la barbe à papa, meringue, fruits rouges d’été, chantilly à la vanille

Panna cotta infusée à la lavande, déclinaison d’abricot en confiture, frais et en sorbet, nougatine de pignon de pin

Notre véritable Tiramisu des Copains.

Café gourmand,
Rose des sables au chocolat, génoise aux fruits rouges, panna cotta abricot-lavande, glace vanille