Menu à 38,90 €
Uniquement le soir, le week-end et jours fériés
Entrées – 12,90 €
Saumon Gravlax à l’aneth, crème acidulée aux œufs de hareng accompagnée de ses blinis, sucrine croquante et jeune pousse de moutarde.
Croustillants de Saint Maure de Touraine AOP, mâche fraîche, houmous de betterave à la menthe, fleur de sel des Moutiers.
Carpaccio de Saint-Jacques, champignon de paris brun, radis noir croquant, condiment cacahuète et citron jaune.
Chaud-froid de magret de canard au poivre séché par nos soins, crémeux de céleri rave, financier aux noix, pomme Granny Smith.
Plats – 21,90 €
Poulpe et supion à la plancha, risotto à l’encre de seiche, tomate confite et parmesan, émulsion à la citronnelle.
Dos de cabillaud cuit à la vapeur, potiron confit et châtaignes au beurre, graines de courge, écume de vanille.
Pièce de boeuf à la plancha, tombée d’épinard et blette, cerfeuil tubéreux au beurre, sauce crémée aux champignons.
Orecchiette aux champignons des bois, pesto de persil, parmesan Parmigiano et huile de truffe.
Desserts – 8,90 €
Moelleux au chocolat noir au cœur coulant, sorbet clémentine, nougatine gourmande au gingembre confit.
Figues fraiches, crème brulée à la vanille, sablé breton, glace à la canelle, raisin frais.
Crumble gourmand pomme-coing, spéculos-noisette, glace à la vanille de Madagascar.
Notre véritable Tiramisu des Copains.
Café ou thé gourmand,
(Madeleine citron, rose des sables au chocolat, crème brûlée à la vanille, glace à la barbe à papa.)