Menu à 36,90 €
Uniquement le soir, le week-end et jours fériés
Entrées – 12,90 €
Saumon gravlax à l’aneth, crème acidulée aux œufs de hareng accompagnée de ses blinis, sucrine et jeune pousse de moutarde.
Fraicheur de Burrata italienne, jambon à la truffe, pêche-nectarine, vinaigrette au thym-citron
Carpaccio de boeuf parfumé au pesto, copeaux de parmesan Parmigiano, câpres, sorbet tomate-basilic
Ceviche de poisson-crevette, marinade Yuzu, radis rose croquant, maïs grillés, grenade et pickels d’oignon rouge
Plats – 21,90 €
Poulpe et supion saisis à la plancha, risotto à l’encre de seiche, tomates confites et parmesan, émulsion à la citronnelle.
Dos de cabillaud cuit à la vapeur, fenouil rôti, émulsion de moule de bouchot, pois verts au curry, condiment citron jaune confit
Pièce de boeuf à la plancha, écrasé de pomme de terre parfumé au péquillos, pois mange-tout, sauce vigneronne
Thon rouge mi-cuit, caviar d’aubergine au Zaatar, tomates en grappe et sucrine, suc balsamique
Desserts – 8,90 €
Moelleux au chocolat noir au cœur coulant, sorbet cerise, nougatine au grué de cacao
Souvenir d’enfance, glace à la barbe à papa, meringue, fruits rouges d’été, chantilly à la vanille
Panna cotta infusée à la lavande, déclinaison d’abricot en confiture, frais et en sorbet, nougatine de pignon de pin
Notre véritable Tiramisu des Copains.
Café gourmand,
Rose des sables au chocolat, génoise aux fruits rouges, panna cotta abricot-lavande, glace vanille